Monitoring Hotspot Kota Bima

• Rabu, 10 April 2019

Pada tanggal 08 April 2019 dinas Kominfo Kota Bima yang dipimpin oleh Kasi Infrastruktur TIK Agus Kholid Setiawan SE,.MA melaksanakan monitoring hospot di beberapa titik yang ada di Kota Bima. Ada 12 titik diantaranya taman ria yang berlokasi di Kelurahan Monggonao dengan status tidak aktif, paruga nae yang berlokasi di Kelurahan Monggonao dengan status tidak aktif, lapangan serasuba timur yang berlokasi di Kelurahan Paruga dengan status tidak aktif, lapangan serasuba barat yang berlokasi di Kelurahan Paruga dengan status tidak aktif, masjid terapung amahami bagian luar  yang berlokasi di Kelurahan Dara dengan status aktif, masjid terapung amahami bagian dalam dengan status aktif, lawata yang berlokasi di Kelurahan Dara dengan status tidak aktif, batas kota Ni'u yang berlokasi di Kelurahan Dara dengan status tidak aktif, lapangan penaraga yang berlokasi di Kelurahan Penaraga dengan status aktif, terminal kumbe yang berlokasi di Kelurahan Kumbe dengan status aktif, lapangan pahlawan yang berlokasi di Rabadompu dengan status tidak aktif dan yang terakhir lapangan PU yang berlokasi di Rabangodu Utara dengan status aktif. Monitoring ini sebagai bahan evaluasi untuk menilai keaktifan dan sebagai informasi data mengenai hotspot yang tersebar di wilayah pemerintah Kota Bima. Diharapkan bagi para pengguna jaringan hotspot dapat menggunakan fasilitas yang diberikan oleh pemerintah Kota Bima dalam hal-hal yang positif untuk meningkatakan daya intelektualitas dan mengembangkan minat dan bakat menuju hari esok yang cerah di era digital teknologi.