Lomba Kelurahan Tingkat Kota Bima

• Senin, 27 Mei 2019

Lomba kelurahan tingkat Kota Bima yang dilaksanakan pada pukul 08.30 wita bertempat di Kelurahan Jatiwangi, acara lomba ini dibuka langsung oleh Asisten 1 Bapak Drs. Supratman , MAP. Dalam sambutannya beliau menyampaikan ucapan terimakasih kepada para hadirin yang telah datang, lomba kelurahan tingkat Kota Bima Kecamatan Asakota yang di wakili oleh Kelurahan Jatiwangi, lomba tingkat Kota Bima kali ini di ikuti oleh 5 Kelurahan terpilih, kelurahan jatiwangi ini merupakan kelurahan terbaik yang ada di Kecamatan Asakota, tentunya kelurahan jatiwangi ini telah melalui mekanisme yang panjang sehingga menjadi kelurahan yang terbaik, adapun sambutan dari Ketua tim penilai lomba Bapak Ichwanul Muslimin, SP dalam sambutannya beliau juga menyampaikan kegiatan Lomba Kelurahan Tingkat Kota Bima merupakan kegiatan rutin setiap tahunnya, lomba ini mengacu pada Peraturan Menteri No. 81 Tahun 2015 tentang evaluasi perkembangan desa dan kelurahan yang bertujuan untuk mengukur dan menilai program pemerintah mana yang sudah jalan pada tiap-taip kelurahan. Besar keinginan  Bapak Muhammad S.Sos selaku Lurah Jatiwangi agar Kelurahan Jatiwangi ini dapat memenangkan Lomba Kelurahan Tingkat Kota Bima Tahun 2019.