Pelepasan Kafillah Kota Bima pada MTQ XXVIII Tingkat Provinsi NTB Tahun 2019 di Kabupaten Lombok Barat

• Senin, 30 September 2019

Senin, 30 September 2019 Sekretaris Daerah Kota Bima secara resmi melepas Kafillah Kota Bima pada MTQ Tingkat Provinsi NTB Tahun 2019 di Kabupaten lombok Barat, yang dihadiri oleh Kepala Kementrian Agama, staf ahli Kota Bima, Seluruh Asissten, Kabag Kesra dan Kepala OPD yang mendapat undangan.

Panitia Kegiatan MTQ menyampaikan jumlah peserta yang akan mengikuti kegiatan MTQ XXVIII Tingkat Provinsi NTB tahun 2019 yaitu 83 orang, dengan rincian 55 peserta, beserta pelatih dan Oficial.

Walikota Bima yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kota Bima menyampaikan bahwa lomba MTQ dapat menjadi motivasi untuk kita semua yang berkaitan dengan Siar Agama, sekda kota bima meneruskan yang di sampaikan Walikota Bima bahwa akan memberikan bonus Umroh untuk Kafillah yang mendapatkan juara.

Dalam sambutanya beliau berharap kepada peserta Lomba MTQ agar berlatih dan terus berlajar sehingga hasilnyapun maksimal. Tutupnya.