Edukasi Terhadap Mahasiswa Melalui Kegiatan Pelatihan Komputer oleh STISIP Mbojo

• Selasa, 15 Oktober 2019

Selasa 15 oktober 2019 telah dilaksanakannya pelatihan komputer oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Administrasi Negara (HIMPIAN) STISIP Mbojo Bima dengan mengusung tema "Memberikan Nilai Edukasi Terhadap Mahasiswa Melalui Kegiatan Pelatihan Komputer". Pelatihan ini dibuka secara resmi oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Sosial Drs H. Supratman M.AP.

Dalam sambutannya beliau sangat mengapresiasi langkah yang diambil oleh HIMPIAN, karena di era teknologi yang semakin pesat, persaingan tentu ada, dan untuk mengimbangi persaingan tersebut dibutuhkan skill yang mumpuni dibidang teknologi, beliau pun menyampaikan pemerintah Kota Bima sangat menyambut baik pelatihan komputer pada hari ini. Besar harapan beliau kegiatan pelatihan seperti ini dapat terus ada untuk mendukung sumberdaya manusia termasuk mahasiswa yang ada di STISIP Mbojo Bima ini, tutupnya.