Polres Bima Kota Apel Gelar Pasukan “Operasi Zebra Gatarin 2019”

• Rabu, 23 Oktober 2019

Apel Gelar Pasukan “Operasi Zebra Gatarin 2019” yang dilaksanakan di Lapangan Apel Polres Bima Kota pada Rabu, 23 Oktober 2019 dihadiri oleh Staf Ahli Walikota Bidang Kesejahteraan Rakyat, Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia, Kasdim Bima 1608, Pimpinan Perangkat Daerah kota Bima, TNI/POLRI dan para undangan.

Dalam sambutannya, Kapolres Bima Kota AKBP Erwin Ardiansyah SIK MH menyampaikan bahwa Polda NTB akan melaksanakan Operasi Zebra tahun 2019 yang merupakan Operasi Kepolisian Kewilayahan Tingkat Polda dan Polres / TA.

Operasi Zebra Gatarin 2019 akan dilaksanakan selama  14 (Empat Belas) hari yaitu mulai tanggal 23 Oktober sampai dengan 5 November 2019 dengan mengedepankan kegiatan penegakan hukum lalu lintas yang humanis, modern, dan berbasis elektronik.