Lomba Marching Band se-Kota Bima

• Kamis, 12 Desember 2019

Kamis 12 Desember 2019 telah dilaksanakannya kegiatan Lomba Marching Band se-Kota Bima, kegiatan yang berlangsung di Gedung Seni Budaya tersebut dihadiri oleh seluruh peserta lomba dan kepala daerah yang mendapat undangan. Kegiatan lomba tersebut dibuka oleh Staf Ahli Walikota Bidang Pemerintahan Kesejahteraan Sosial, dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa drum band sendiri merupakan bentuk pembentukan karakter serta jiwa yang mampu mengendalikan emosi dan kedisiplinan dikarenakan Drum Band merupakan sebuah kelompok yang membutuhkan kerja sama team. Beliau berharap semua sekolah se-Kota Bima kedepannya dapat mengikuti kegiatan semacam ini dan berharap dukungan dari seluruh lapisan masyarakat dapat mendukung proker pemerintah kota/daerah maupun pemerintah pusat.