Serah terima Bantuan Pemerintah Program KOTAKU tahun 2020 Tingkat Kota Bima

• Senin, 13 Januari 2020

Senin, 13 Januari 2020 Pemerintah Kota Bima menyerahkan Bantuan Program KOTAKU, serah terima bantuan diwakili oleh Wakil Walikota Bima, dilaksanakan di Kelurahan Nitu Kecamatan Raba, dihadiri oleh Sekda Kota Bima, Asisten II, Kafis PUPR, Kepala OPD serta Camat Raba dan Lurah Nitu.

Walikota Bima yang diwakili Wakil Walikota  menyampaikan bahwa mengapresiasi kepada Dinas Perumahan dan Pemukiman serta Camat dan Lurah pelaksana Program “KOTAKU” yang telah merencanakan dan bekerja maksimal mensuksekan program ini. Bantuan ini sangat bermanfaat dalam penataan Daerah Kota Bima. Program Rencana KOTAKU yaitu menghadirkan jalan Inpeksi, Barugak hingga Jogging Track yang dapat dimanfaatkan bagi pengembangan ekonomi masyarakat.

Diakhir sambutannya beliau berharap seluruh OPD terkait selalu bersinergi dan bekolaborasi sehingga penanganan kawasan lebih terarah, tepat dan cepat terselesaikan.