Walikota Bima "Para Wajib Pajak adalah Pahlawan"

• Selasa, 10 Maret 2020

Selasa 10 Maret 2020 bertempat di Aula Hotel Mutmainah, Kantor Pelayanan Pajak Pratama Raba Bima telah menyelenggarakan acara Apresiasi Wajib Pajak dalam hal kontribusi signifikan pada tahun 2019.

Acara ini dibuka oleh Walikota Bima yang diwakili oleh Asisten III Kota Bima Bapak Drs. H. Sukri, M.Si, dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa acara ini merupakan acara yang digelar 1 tahun sekali oleh KPPD Bima untuk mengapresiasi para wajib pajak dalam menjalankan kewajibannya, beliau juga menyampaikan rasa terimakasihnya kepada para wajib pajak, karena dengan terpenuhinya pembayaran pajak pembangunan di Kota Bima dapat berjalan dengan lancar dan sukses.

Beliaupun berharap kepada para wajib pajak untuk menguatkan pemahaman tentang perpajakan dan bila ada kendala dalam hal membayar pajak agar dapat mengonsultasikannya dengan Pemerintah Daerah dan KPPD.