SerahTerima bantuan Raba Dompu Timur

• Kamis, 23 Juli 2020

Walikota Bima menghadiri serah terima bantuan hibah sarana prasarana pendukung perikanan budidaya bertempat di Pokdakan KB Lewi Loa dan Pokdakan Lele Berkah Kelurahan Rabadompu Timur Kecamatan Raba. Hadir pula Kadis Kelautan dan Perikanan, Asisten II, kabag  AP, Kadis KB, Lurah.

Salah satu kelurahan yaitu Raba Dompu timur dicanangkan sebagai kelurahan kampung KB harus  ada program-program pemberdayaan mengingat problem secara nasional covid-19 dan Kelurahan Raba dompu timur dapat dijadikan contoh karena kreatifitas dari masyarakat.

Harapan dari Walikota Bima agar bantuan yang diberikan dapat dimanfaatkan sebaik mungkin.

“jangan sampai program ini tiba masa tiba asal tetapi bergulir terus, bantuan ini dimanfaatkan semaksimal mungkin kalau memang mengalami kesuksesan kita bina, kita cari pasar pasti tercipta dengan sendirinya, seandainya kampung ini bisa menjadi satu daerah yang bisa menyanggah kebutuhan ikan air tawar, ucap Walikota, rabu (22/7).