Wali Kota Bima Pimpin Rapat Koordinasi Peningkatan Kinerja dan Kualitas Inovasi Daerah

• Selasa, 27 September 2022

Wali Kota Bima H. Muhammad Lutfi, SE memimpin Rapat Koordinasi Peningkatan Kinerja dan Kualitas Inovasi Daerah Kota Bima Tahun 2022 di Aula Kantor Wali Kota Bima, 27 September 2022.

Dalam rapat ini, Wali Kota mengajak seluruh Kepala Dinas hadir bersama Sekretaris Dinas lingkup Pemerintah Kota Bima untuk membahas terkait inovasi tersebut.

Menurut Wali Kota tujuan untuk meningkatkan inovasi daerah ialah untuk mempercepat terwujudnya kesejahteraan masyarakat melalui peningkatan pelayanan publik, pemberdayaan dan peran serta masyarakat, dan peningkatan daya saing daerah.

Ia juga menekankan agar setiap OPD harus memiliki sebuah inovasi dan mampu bekerja sama satu sama lain dalam menciptakan sebuah inovasi.

"harapannya yang kita buat ini jalan terus dan dipertahankan, yang sudah ada ditekan untuk naik terus. Saya harapkan ada kemajuan untuk langkah-langkah selanjutnya," tutupnya.