Raperda Perubahan APBD Kota Bima Tahun Anggaran 2023 , Begini Jawaban Walikota Bima

• Kamis, 21 September 2023

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah ( DPRD ) Kota Bima mengadakan Rapat ( RAPERDA ) Rancangan Peraturan Daerah tentang perubahan APBD Kota Bima Tahun Anggaran 2023, Dihadiri langsung oleh Asisten III serta di dampingi oleh Seluruh Staf Ahli, Seluruh Asisten, Seluruh Kepala Perangkat Daerah, Seluruh Kabag, Camat dan Lurah Se Kota Bima. Rabu , 20 September 2023.

Dalam Acara Rapat tersebut, Wali Kota Bima H.Muhammad Lutfi S.E memberikan jawaban atas pemandangan umum fraksi-fraksi DPRD Kota Bima terhadap rancangan peraturan daerah tentang perubahan anggaran tahun 2023 .

Atas nama Pemerintah Kota Bima, saya mengucapkan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada pimpinan dan anggota dewan yang terhormat serta seluruh undangan atas kehadirannya di sidang paripurna kali ini .

Pemandangan umum fraksi-fraksi dewan terhadap rancangan perubahan APBD memiliki arti yang sangat penting dan strategis, dalam meningkatkan pembangunan daerah dan upaya optimalisasi pelayanan masyarakat di segala bidang dengan mengutamakan prinsip-prinsip efisien , efektif , transparan dan akuntabel serta yang berbasis kinerja yang bisa dilaksanakan tahap demi tahap menuju tercapainya visi dan misi Kota Bima.

Atas Nama Pemerintah Kota Bima, saya menyampaikan Apresiasi dan penghargaan setinggi-tingginya yang selanjutnya diharapkan dapat disetujui bersama antara pihak legislatif dan pihak eksekutif dalam waktu yang tidak terlalu lama .