ROADSHOW HKG PKK KB KES KE-47

• Senin, 29 April 2019

Senin, 29 April 2019 bertempat di Aula Kantor walikota Bima diadakan acara Roadshow HKG PKK KB KES ke- 47 tingkat Kota Bima tahun 2019 yang dibuka oleh Bapak Walikota Bima yang diwakili oleh Bapak Sekretaris Daerah Kota Bima Drs. Mukhtar, MH da dihadiri oleh Ketua TP PKK Provinsi NTB Hj. Niken Saptarimi Widyawati Zulkieflimansyah beserta jajaran pengurus PKK Provinsi NTB, Ketua TP PKK Kota Bima, Ketua GOW Kota Bima, Pimpinan Organisasi Wanita Se- Kota BIma, dan Para Pejabat Pemerintah Kota Bima dari berbagai tingkatan.

Dalam sambutannya, Bapak Sekda senantiasa mendukung pelaksanaan program-program PKK karena menyentuh kebutuhan yang sangat mendasar bagi manusia, seperti Kesehatan, Pendidikan, Kesejahteraan Masyarakat dan Ketahanan Pangan.

PKK Kota Bima juga berperan aktif dalam mendukung pelaksanaan pembangunan Pemerintah dan berbagai prestasi telah banyak diukir sehingga untuk mempertahankan prestasi tersebut dibutuhkan pembinaan dan masukan-masukan yang membangun oleh PKK Provinsi NTB agar kedepannya TP PKK Kota Bima bisa terus mengukir prestasi baik ditingkat Provinsi maupun Nasional.

Semoga dengan kehadiran TP PKK Provinsi NTB diharapkan dapat menambah wawasan dan pengalaman baru serta memotivasi TP PKK Kota Bima untuk semakin maju terutama dalam mengembangkan potensi-potensi daerah yang ada menjadi sebuah kekuatan baru yang handal dan berdaya saing tinggi.

Pada kesempatan ini ketua TP PKK Provinsi NTB menyerahkan bantuan berupa alat peraga kepada Sekolah Dasar, PAUD, dan Bina Keluarga Kota Bima.