Silahturahmi Kapolda NTB

• Senin, 08 Juli 2019

Jumat 05 juli 2019 bertempat dia Aula Kantor Walikota Bima telah diadakannya acara silahturahmi Kapolda NTB Irjen Pol. Drs. Nana Sudjana AS, MM dengan Anggota Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (FKPD) Kota Bima. Acara yang dibuka langsung oleh Sekda ini dihadiri oleh seluruh Staf Ahli Walikota, Asisten, Kepala Perangkat Daerah, Kepala Bagian dan Camat se-Kota Bima.

Dalam acara tersebut Bapak H. Mukhtar Landa selaku Sekda Kota Bima menyampaikan sangat mengapresiasi kinerja Polres Kota Bima dalam menjaga ketertiban dan keamanan di wilayah Kota Bima, serta kehadiran Bapak Kapolda yang merupakan sosok figur baru yang dapat memacu semangat dan membangun kinerja serta koordinasi dengan berbagai elemen, dengan semangat itu juga kami jajaran pemerintah kota bima mengharapkan  pendampingan kearah yang lebih baik untuk masyarakat Kota Bima agar bisa taat dan sadar hukum dan hal tersebut sangat membutuhkan dukungan jajaran kepolisian, TNI serta legislatif.

Beliau berharap dapat membangun kebersamaan dan meyamakan langkah untuk melakukan hal-hal yang berkaitan dengan pemerintah pusat untuk penataan daerah Kota Bima, tutupnya.