Peresmian Rabat Gang Dan Gotong Royong Kelurahan Rabadompu Barat

• Jum'at, 06 Desember 2019

Jumat, 6 Desember 2019, Sekretaris Daerah Kota Bima yang didampingi oleh Kadis Ketenaga Kerjaan dan Sekertaris Kesatuan Polisi Pamong Praja dan hadir juga Kepala kecamatan Raba, Kepala kelurahan Rabadompu Barat,  RT / RW, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda dan Warga.

Rabat gang  kuburan umum Rabadompu ini di laksanakan oleh POPMAS "WOKE DANA" yang diketuai oleh Nasarudin,S.Sos. Pelaksanaan kegiatan bersumber dari dana kelurahan.

Sekda Kota Bima dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat kepada POPMAS "WOKE DANA" karena POPMAS ini yang pertama menyelesaikan dana kelurahan Tahap II.

SEKDA juga menyampaikan bahwa tahun 2020 mendatang Pemerintah Pusat akan menggelontorkan anggaran dana Kelurahan sebesar 1 Milliar disetiap Kelurahan dengan pembagian 60% pemberdayaan dan 40% untuk infrastruktur.