Rapat Koordinasi Kepariwisataan

• Rabu, 15 Januari 2020

Rabu, 15 Januari 2019 Walikota Bima beserta Kepala Perangkat daerah Kota Bima menghadiri rakor Kepariwisataan di ruang rapat Walikota Bima.

Dalam rakor, Walikota Bima menyampaikan bahwa bidang pariwisata ini sangat penting mengingat Kota Bima juga merupakan tempat transit baik yang datang dari pulau Lombok maupun dari Pulau Flores dan Labuan Bajo. Pemerintah Kota Bima juga berharap agar masyarakat sadar akan budaya bersih sehingga menjadikan Kota Bima sebagai Kota yang sadar akan budaya bersih, juga mengajak masyarakat serta BUMN dan BUMD agar bisa berpartisipasi dalam menggunakan pakaian adat yaitu tenun khas daerah Kota Bima sehingga bisa mendukung program pemerintah Kota Bima khususnya di Bidang Pariwisata.