Peresmian Mesjid H. M. Nur A Latief beserta Dzikir dan Doa Oleh Walikota Bima

• Rabu, 11 Maret 2020

Rabu 11 Maret 2020 bertempat di Halaman Mesjid H. M. Nur A Latief telah terselenggaranya acara Peresmian Mesjid diselingi dengan Dzikir dan Do'a Oleh Walikota Bima Bapak H. Muhammad Lutfi, SE. Kegiatan ini sendiri bertujuan untuk mendorong semangat dan kecintaan seluruh ASN lingkup Pemerintah Kota Bima serta mempererat dan memperkokoh tali silahturahmi.

Dalam acara tersebut walikota Bima menuturkan bahwa peresmian ini dirangkaikan dengan kegiatan Dzikir dan Do'a bersama untuk keselamatan bangsa dan daerah dari penyebaran virus corona yang sedang menyebar dibeberapa negara termasuk di Indonesia, adapun pernyataan yang diberikan oleh Sekretaris Daerah Kota Bima Bapak Drs. H. Muhtar Landa, M.H bahwa dalam pembangunan Mesjid H. M. Nur A Latief ini telah menelan biaya yang tidak sedikit, dan diharapkan keberadaan mesjid ini disamping sebagai rumah ibadah juga bisa sebagai pusat kegiatan-kegiatan keagamaan seperti Imtaq, diskusi, dan kajian-kajian keagamaan bagi ASN lingkup Pemerintah Kota Bima maupun untuk masyarakat umum di wilayah Kota Bima.