Sekda Hadari Khataman Al Quran Majelis Taklim Se Kota Bima

• Rabu, 21 Oktober 2020

Khataman massal Al-Qu'ran oleh Majelis Taklim Uswatun Hasanah , Rabu 21 Oktober 2020 di Paruga Nae Convention Hall. Dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kota Bima Drs H Mukhtar MH, Ketua TP PKK Kota Bima yang juga selaku Ketua Majelis Taklim Uswatun Hasanah Hj Ellya HM Lutfi, Kepala Perangkat Daerah, Camat dan Lurah se-Kota Bima, Ketua MUI Kota Bima, Ketua Iswara Kota Bima, Ketua DWP Kota Bima, beserta seluruh Pengurus Majelis Taklim Uswatun Hasanah Kota Bima.

Dalam sambutannya, mewakili Walikota Bima mengucapkan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada ketua dan pengurus Majelis Taklim Uswatun Hasanah yang telah melaksanakan salah satu program kegiatan khataman massal Al-Qu'ran bagi ibu-ibu tingkat kelurahan maupun kecamatan sebanyak 500 orang. Dalam sambutan tersebut, terdapat amanat dari Walikota Bima.

"ditangan bapak dan ibu ini diserahkan generasi selanjutnya untuk bisa membaca Al-qur'an sebelum dikirim ke TPQ-TPQ", jelasnya.