Sekda Kota Bima Pimpin Apel Gabungan

• Senin, 03 Oktober 2022

Sekretaris Daerah Kota Bima Drs. H. Mukhtar Landa, MH memimpin Apel Gabungan di Lapangan Kantor Wali Kota Bima, Senin, 3 Oktober 2022.

Apel gabungan yang kerap kali dilaksanakan pada hari Senin diawal bulan ini, diikuti oleh seluruh ASN lingkup Pemerintah Kota Bima.

Dalam amanatnya, Sekda mengakatakan kepada seluruh ASN untuk terus menjaga kedisiplinan dan mengikuti aturan-aturan yang telah diberikan oleh pimpinan daerah.

Tak lupa, Sekda juga menyampaikan bahwa ASN diharapkan untuk mengikuti Car Free Day yang dilaksanakan setiap hari minggu pagi, dengan rute depan Kantor Wali Kota Bima hingga Depan Hotel Parewa.

"Diharapkan semuanya mengikuti CFD, tak harus menggunakan sepeda kita bisa berjalan kaki. Ibu dan Bapak Lurah mohon untuk diinfokan kepada warganya," ungkap Sekda.